30 de nov. de 2010

Receita do Dia: Brigadeiro Rosa



BRIGADEIRO ROSA


Ingredientes:
½ envelope de gelatina de morango diet Doce Menor ou Assugrin.
2 xícaras de (chá) de leite em pó desnatado
1 xícara de (chá) de água
1 colher de (sopa) de margarina light
½ xícara de (chá) adoçante Tal e Qual
Coco fresco ralado a gosto ou coco ralado sem açúcar


Modo de Preparo:
Em uma panela antiaderente coloque o leite em pó, a água, a margarina e o adoçante Tal e Qual. Leve ao fogo brando mexendo continuamente até que comece aparecer o fundo da panela. Dissolva a gelatina em ¼ xícara de água quente. Misture ao doce. Coloque em um prato untado com margarina. Deixe amornar. Leve à geladeira pra ficar firme.
Unte as mãos com margarina. Faça bolinhas e passe no coco ralado.
Coloque em forminhas.

RECEITA DE RONNY GUEDES DE ARAUJO

Valor Energético
35
kcal
Carboidratos
5,3
g
Proteína
3,0
g
Lipídeos
0,2
g
Rendimento:
20
unidades

0 comentários:

Compartilhe!

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More