BRIGADEIRO ROSA
Ingredientes:
½ envelope de gelatina de morango diet Doce Menor ou Assugrin.
2 xícaras de (chá) de leite em pó desnatado
1 xícara de (chá) de água
1 colher de (sopa) de margarina light
½ xícara de (chá) adoçante Tal e Qual
Coco fresco ralado a gosto ou coco ralado sem açúcar
Modo de Preparo:
Em uma panela antiaderente coloque o leite em pó, a água, a margarina e o adoçante Tal e Qual. Leve ao fogo brando mexendo continuamente até que comece aparecer o fundo da panela. Dissolva a gelatina em ¼ xícara de água quente. Misture ao doce. Coloque em um prato untado com margarina. Deixe amornar. Leve à geladeira pra ficar firme.
Unte as mãos com margarina. Faça bolinhas e passe no coco ralado.
Coloque em forminhas.
½ envelope de gelatina de morango diet Doce Menor ou Assugrin.
2 xícaras de (chá) de leite em pó desnatado
1 xícara de (chá) de água
1 colher de (sopa) de margarina light
½ xícara de (chá) adoçante Tal e Qual
Coco fresco ralado a gosto ou coco ralado sem açúcar
Modo de Preparo:
Em uma panela antiaderente coloque o leite em pó, a água, a margarina e o adoçante Tal e Qual. Leve ao fogo brando mexendo continuamente até que comece aparecer o fundo da panela. Dissolva a gelatina em ¼ xícara de água quente. Misture ao doce. Coloque em um prato untado com margarina. Deixe amornar. Leve à geladeira pra ficar firme.
Unte as mãos com margarina. Faça bolinhas e passe no coco ralado.
Coloque em forminhas.
RECEITA DE RONNY GUEDES DE ARAUJO
Valor Energético
|
35
|
kcal
|
Carboidratos
|
5,3
|
g
|
Proteína
|
3,0
|
g
|
Lipídeos
|
0,2
|
g
|
Rendimento:
|
20
|
unidades
|





0 comentários:
Postar um comentário