7 de fev. de 2011

Receita do Dia: Mosaico de Gelatinas


Mosaico de Gelatinas


Ingredientes:

- 4 embalagens de Gelatina Doce Menor sabores abacaxi, limão, uva e morango
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 1 copo de iogurte natural desnatado (200 g)
- 1 receita de leite condensado Tal e Qual* (veja a receita no final)

Preparo:

Prepare as  gelatinas separadamente dissolvendo cada uma em 250 ml de água quente. Coloque cada sabor em recipientes retangulares rasos e leve à geladeira até endurecer (cerca de 3 horas).
Corte as gelatinas em quadradinhos e misture-os em um recipiente. Hidrate a gelatina incolor em 4 colheres (sopa) de água, aguarde 3 minutos e dissolva no microondas por 20 segundos.

Bata no liquidificador o iogurte, o leite condensado Tal e Qual e a gelatina dissolvida. Misture a esse creme as gelatinas coloridas e distribua em taças ou potinhos. Leve à geladeira por algumas horas antes de servir para firmar.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 35 minutos

*Leite Condensado Tal e Qual
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de leite em pó (80 g)
- 3 colheres (sopa) de Tal e Qual (6 g)
- 1 colher (chá) de margarina light (7,5 g)

Preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador junto com ½ xícara (chá) de água fervente (100 ml) e bata por 5 minutos. Guarde em geladeira até o momento de usar.

Informação nutricional – 1 porção
Valor calórico
62, 6 kcal
Carboidratos
3,8 g
Proteínas
4,8 g
Lipídeos
2,2 g
Fibras
0 g

0 comentários:

Compartilhe!

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More