Mosaico de
Gelatinas
Ingredientes:
- 4
embalagens de Gelatina Doce Menor sabores abacaxi, limão, uva e
morango
- 1
envelope de gelatina incolor sem sabor
- 1 copo de
iogurte natural desnatado (200 g)
- 1 receita
de leite condensado Tal e Qual* (veja a receita no
final)
Preparo:
Prepare as
gelatinas separadamente dissolvendo cada uma em 250 ml de água quente. Coloque
cada sabor em recipientes retangulares rasos e leve à geladeira até endurecer
(cerca de 3 horas).
Corte as
gelatinas em quadradinhos e misture-os em um recipiente. Hidrate a gelatina
incolor em 4 colheres (sopa) de água, aguarde 3 minutos e dissolva no microondas
por 20 segundos.
Bata no
liquidificador o iogurte, o leite condensado Tal e Qual e a gelatina dissolvida.
Misture a esse creme as gelatinas coloridas e distribua em taças ou potinhos.
Leve à geladeira por algumas horas antes de servir para
firmar.
Rendimento: 12 porções
Tempo de
preparo: 35
minutos
*Leite
Condensado Tal e Qual
Ingredientes:
- 1 xícara
(chá) de leite em pó (80 g)
- 3
colheres (sopa) de Tal e Qual (6 g)
- 1 colher
(chá) de margarina light (7,5 g)
Preparo:
Coloque
todos os ingredientes no liquidificador junto com ½ xícara (chá) de água
fervente (100 ml) e bata por 5 minutos. Guarde em geladeira até o momento de
usar.
Informação nutricional – 1 porção
Valor calórico
|
62, 6
kcal
|
Carboidratos
|
3,8
g
|
Proteínas
|
4,8
g
|
Lipídeos
|
2,2
g
|
Fibras
|
0
g
|





0 comentários:
Postar um comentário