Nuvem de
Limão
Ingredientes:
- 1 embalagem de
Gelatina Doce Menor Sabor Limão
- 3
claras
- ½ xícara (chá)
de creme de leite light
- 1 colher (sopa)
de suco de limão
- raspas de limão
para decorar
Preparo:
Acrescente aos
poucos a gelatina em 4 colheres de sopa de água (60 ml), misture bem e deixe
hidratar por 1 minuto. Leve ao micro-ondas em potência média (50%) por 20
segundos até derreter.
Bata as claras em
neve e adicione a elas o creme de leite delicadamente. Misture a gelatina
derretida e o suco de limão. Coloque o creme em potinhos e leve à geladeira por
pelo menos 3 horas para firmar. Decore
com as raspas de limão.
Rendimento: 4
unidades
Tempo de preparo: 15 minutos
Variação: experimente substituir a gelatina de
limão por outros sabores, como framboesa e morango.
Informação nutricional – 1
unidade
Valor calórico
|
58,3 kcal
|
Carboidratos
|
0,7
g
|
Proteínas
|
4,6
g
|
Lipídeos
|
3,5
g
|
Fibras
|
0
g
|
Informações à Imprensa
Máxima Assessoria de Imprensa
(11) 3283-2508
0 comentários:
Postar um comentário