23 de fev. de 2011

Receita do Dia: Nuvem de Limão


Nuvem de Limão
Ingredientes:
- 1 embalagem de Gelatina Doce Menor Sabor Limão
- 3 claras
- ½ xícara (chá) de creme de leite light
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- raspas de limão para decorar
Preparo:

Acrescente aos poucos a gelatina em 4 colheres de sopa de água (60 ml), misture bem e deixe hidratar por 1 minuto. Leve ao micro-ondas em potência média (50%) por 20 segundos até derreter.
Bata as claras em neve e adicione a elas o creme de leite delicadamente. Misture a gelatina derretida e o suco de limão. Coloque o creme em potinhos e leve à geladeira por pelo menos 3 horas para firmar.  Decore com as raspas de limão.

Rendimento: 4 unidades
Tempo de preparo: 15 minutos

Variação: experimente substituir a gelatina de limão por outros sabores, como framboesa e morango.
Informação nutricional – 1 unidade
Valor calórico
58,3 kcal
Carboidratos
0,7 g
Proteínas
4,6 g
Lipídeos
3,5 g
Fibras
0 g


Informações à Imprensa
Máxima Assessoria de Imprensa
(11) 3283-2508



0 comentários:

Compartilhe!

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More