16 de mar. de 2011

Receita do dia: taça de banana e caramelo


Taça de banana e caramelo

Ingredientes:
- 3 bananas cortadas em rodelas (240 g)
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 embalagem de Pudim Doce Menor Sabor Caramelo (25 g)
- 2 xícaras (chá) de leite desnatado (400 ml)
- ½ xícara (chá) de creme de leite light (100 ml)

Preparo:

Cozinhe as bananas junto com ½ xícara (chá) de água (100 ml) e a canela em fogo baixo por cerca de 5 minutos, até ficarem macias.
Em outra panela, misture o conteúdo do pudim com o leite, o creme de leite e cozinhe em fogo baixo mexendo sempre por cerca de 5 minutos ou até engrossar.
Monte as taças intercalando camadas de bananas cozidas com o pudim. Decore as taças com as bananas restantes. Leve à geladeira para firmar e sirva frio.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Dica: você também pode fazer a decoração das taças cozinhando em fogo baixo uma banana cortada em rodelas com 2 colheres (sopa) de geléia diet de damasco por 3 minutos.

Informação nutricional – 1 porção
Valor calórico
315,4 kcal
Carboidratos
22,6 g
Proteínas
4,0 g
Lipídeos
5,1 g
Fibras
0,4 g

0 comentários:

Compartilhe!

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More