Taça
de banana e caramelo
Ingredientes:
- 3 bananas cortadas
em rodelas (240 g)
- 1 colher (chá) de
canela em pó
- 1
embalagem de Pudim Doce Menor Sabor Caramelo (25 g)
- 2 xícaras (chá) de
leite desnatado (400 ml)
- ½ xícara (chá) de
creme de leite light (100 ml)
Preparo:
Cozinhe as bananas
junto com ½ xícara (chá) de água (100 ml) e a canela em fogo baixo por cerca de
5 minutos, até ficarem macias.
Em outra panela,
misture o conteúdo do pudim com o leite, o creme de leite e cozinhe em fogo
baixo mexendo sempre por cerca de 5 minutos ou até engrossar.
Monte as taças
intercalando camadas de bananas cozidas com o pudim. Decore as taças com as
bananas restantes. Leve à geladeira para firmar e sirva frio.
Rendimento:
4
porções
Tempo de preparo:
15
minutos
Dica: você também pode fazer
a decoração das taças cozinhando em fogo baixo uma banana cortada em rodelas com
2 colheres (sopa) de geléia diet de damasco por 3 minutos.
Informação nutricional
– 1 porção
Valor
calórico
|
315,4
kcal
|
Carboidratos
|
22,6
g
|
Proteínas
|
4,0
g
|
Lipídeos
|
5,1
g
|
Fibras
|
0,4
g
|





0 comentários:
Postar um comentário