Bolinho de Bacalhau com salada de Feijão Frade
Ingredientes
700g de postas de Bacalhau Dias
700g de batatas
100g de cebola
1 molho de salsa
4 dentes de alho
3 ovos sal e pimenta
200g de feijão frade
50g de cebola picada
2 raminhos de salsa picados
um fio de azeite
sal e pimenta
Modo de Fazer os Bolinhos
1. Cozinhe o bacalhau em água, coloque dentro de um guardanapo de pano e amasse de forma a que o bacalhau fique bem desfeito.
2. Cozinhe as batatas com a pele em água e sal, e depois de cozidas faça um purê.
3. Pique a cebola, o alho e a salsa e junte à batata, acrescente o bacalhau e os ovos e
envolva tudo, tempere com sal e pimenta.
4. Molde os bolinhos com a ajuda de duas colheres de sopa e frite em óleo bem quente.
Modo de Fazer o Feijão
1. Coloque o feijão de molho em água por 6 horas, mude de água e leve para cozinhar. Depois de cozido, escorra e deixe esfriar.
6. Pique a cebola e a salsa e junte ao feijão, regue com um fio de azeite. Acompanhe com os bolinhos de bacalhau.
O rendimento dependerá do tamanho dos bolinhos.
0 comentários:
Postar um comentário