Ingredientes:
1 e ½ xícara de açúcar refinado
1 e ½ xícara de leite
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de rum
2 e ½ xícaras de farinha de trigo
½ xícara de Cappuccino Iguaçu Tradicional (pó)
1 xícara de chocolate em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
2 claras
2 gemas
200g de frutas cristalizadas em cubos ou uvas passas ou castanhas/nozes
200g de chocolate derretido para decorar
1 e ½ xícara de leite
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de rum
2 e ½ xícaras de farinha de trigo
½ xícara de Cappuccino Iguaçu Tradicional (pó)
1 xícara de chocolate em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
2 claras
2 gemas
200g de frutas cristalizadas em cubos ou uvas passas ou castanhas/nozes
200g de chocolate derretido para decorar
Modo de preparar:
Bata às claras em neve e reserve. Bata na batedeira a manteiga , Cappuccino, chocolate em pó, açúcar, gemas e um pouco do leite até ficar cremoso. Fora do aparelho , junte o leite restante, rum e misture bem. Acrescente a farinha de trigo peneirada com o fermento. Junte às claras em neve e as frutas. Coloque em assadeira média, untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno baixo, aproximadamente 1 hora. Sirva decorado com chocolate derretido.
Rendimento médio:
10 porções.
* Cozinha Café Iguaçu
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