MOJITO DE TANGERINA E MANGA
Rendimento: 300ml Valor calórico por porção: 219 kcal
Ingredientes
½ manga
½ tangerina em gomos
1 punhado de folhas de hortelã
2 colheres (sopa) de rum prata
Cubos de gelo
Água com gás
3 gotas de Stévia 100% ou
1 envelope de Stévia 100%
Pré-preparo
Descasque e pique as fatias de
manga em cubos. Descasque e separe os gomos da tangerina. Higienize as folhas
de hortelã.
Modo de preparo
Amasse ou processe a manga. Em um copo alto, coloque os gomos de
tangerina, as folhas de hortelã e amasse com um pilão. Adicione a manga, o rum,
a Stévia 100% e mexa. Complete com cubos de gelo até a borda do copo e
cubra com água com gás. Sirva.
DRINK DE UVA VERDE COM CONTREAU
Rendimento: 300ml Valor
calórico por porção: 74 kcal
Ingredientes
6 uvas verdes (sem sementes)
2 colheres (sopa) de contreau
Água com gás
Cubos de gelo
3 gotas de Stévia 100% ou
1 envelope de Stévia 100%
Pré-preparo
Higienize as uvas, corte-as ao meio e retire os caroços.
Modo de preparo
Coloque as uvas no fundo do copo e amasse. Acrescente o contreau, a
Stévia 100% e mexa. Coloque cubos de gelo e adicione água com gás até
completar o copo. Sirva.






0 comentários:
Postar um comentário