16 de fev. de 2012

Receitas: deliciosos drinks para o seu carnaval

MOJITO DE TANGERINA E MANGA


 
Rendimento: 300ml                                                    Valor calórico por porção: 219 kcal

Ingredientes
½ manga
½ tangerina em gomos
1 punhado de folhas de hortelã
2 colheres (sopa) de rum prata
Cubos de gelo
Água com gás
3 gotas de Stévia 100% ou 1 envelope de Stévia 100%

Pré-preparo
Descasque e pique as fatias de manga em cubos. Descasque e separe os gomos da tangerina. Higienize as folhas de hortelã.

Modo de preparo
Amasse ou processe a manga. Em um copo alto, coloque os gomos de tangerina, as folhas de hortelã e amasse com um pilão. Adicione a manga, o rum, a Stévia 100% e mexa. Complete com cubos de gelo até a borda do copo e cubra com água com gás. Sirva.


DRINK DE UVA VERDE COM CONTREAU
 


Rendimento: 300ml                                                   Valor calórico por porção: 74 kcal

Ingredientes
6 uvas verdes (sem sementes)
2 colheres (sopa) de contreau
Água com gás
Cubos de gelo
3 gotas de Stévia 100% ou 1 envelope de Stévia 100%

Pré-preparo
Higienize as uvas, corte-as ao meio e retire os caroços.

Modo de preparo
Coloque as uvas no fundo do copo e amasse. Acrescente o contreau, a Stévia 100% e mexa. Coloque cubos de gelo e adicione água com gás até completar o copo.  Sirva. 

0 comentários:

Compartilhe!

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More