26 de jul. de 2012

Receitas: Arroz Doce de Café Iguaçu com Calda de Ameixa

A Café Iguaçu, segunda maior indústria de café solúvel instalada no Brasil, completa 45 anos em 2012 e para comemorar fez uma embalagem comemorativa.
E por isso a receita de hoje tem tudo a ver com café, uma receita da Iguaçu!



Ingredientes: 
1 xícara de arroz 
1 colher de sopa de Café Solúvel Iguaçu Granulado
700 ml de leite
4 cascas de canela
1 lata de leite condensado
1 xícara de ameixas pretas picadas
1 xícara de água
½ xícara de açúcar refinado

Modo de preparar:
1- Cozinhe o arroz com o leite, a canela e o café até ficar macio. Junte o leite condensado e deixe em fogo baixo até dissolver, mexendo sempre.  
2- Para a calda, junte todos os ingredientes e leve ao fogo para engrossar um pouquinho.
3- Sirva as taças de arroz com a calda de ameixas.
Pode ser congelado

Rendimento médio: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

1 comentários:

Hum, parece delicioso, vou testar!!
Bjs

Compartilhe!

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More