A
Café Iguaçu, segunda maior indústria de café solúvel instalada no Brasil,
completa 45 anos em 2012 e para comemorar fez uma embalagem comemorativa.
E por isso a receita de hoje tem tudo a ver com café, uma receita da Iguaçu!
Ingredientes:
1 xícara de arroz
1 colher de sopa
de Café Solúvel Iguaçu Granulado
700 ml de leite
4 cascas de canela
1
lata de leite condensado
1
xícara de ameixas pretas picadas
1 xícara de água
½ xícara de açúcar
refinado
Modo de
preparar:
1- Cozinhe o
arroz com o leite, a canela e o café até ficar macio. Junte o leite condensado e
deixe em fogo baixo até dissolver, mexendo sempre.
2- Para a calda, junte todos os
ingredientes e leve ao fogo para engrossar um pouquinho.
3- Sirva as taças de
arroz com a calda de ameixas.
Pode ser congelado
Rendimento
médio: 8 porções
Tempo de
preparo: 50 minutos






1 comentários:
Hum, parece delicioso, vou testar!!
Bjs
Postar um comentário